Костный куриный бульон с ежовиком в замороженном виде

Приготовлен методом длительного томления в течение 12 часов по уникальной технологии, которая способствует максимальному извлечению питательных веществ.

Ежовик гребенчатый в составе усиливает лечебное действие костного бульона

Ежовик гребенчатый благотворно влияет на работу ЖКТ и восстанавливает слизистую оболочку кишечника

Ежовик гребенчатый улучшает работу мозга, усиливает рост и регенерацию нервной ткани, является мощным онкопротектором

Помимо этого ежовик гребенчатый настоящая анти-эйдж находка, его называют гриб, побеждающий время.

Восстанавливает слизистую кишечника

Богат аминокислотами

Улучшает состояние кожи,ногтей, волос

Источник коллагена и гиалуроновой кислоты

Восстанавливает водно-солевой баланс

Улучшает работу суставов

Способствует детоксикации


Масса нетто:250гр
Состав: вода питьевая очищенная, трубчатая кость тушки цыплёнка бройлера, лук, ежовик гребенчатый, лимонный сок, лавровый лист, соль

КБЖУ на 100 мл. :
Энергетическая ценность - 30,32 Ккал.
Белки - 4,30 гр.
Жиры - 1,87 гр.
Углеводы - 0,28 гр.

978664 Товары

310 руб

The minimum purchase order quantity for the product is

В этой категории 8 товаров:

Покупатели этого товара так же приобрели: