Пожалуйста, введите адрес электронной почты, указанный при регистрации. Мы вышлем Вам новый пароль.
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Без дрожжей;
Без глютена;
Без сахара;
В три раза меньше калорий;
Не повышает уровень сахара в крови;
Дает чувство сытости;
Препятствует отложению жиров, способствует их расщеплению;
Улучшает обмен веществ;
Укрепляет иммунитет;
Улучшает состояние кожи, волос, ногтей;
Поддерживает водно-солевой баланс.
Мука из зелёных бананов содержит резистентный крахмал. Он не переваривается в желудке и служит питательной средой для микрофлоры кишечника.
Состав: Мука из зеленых бананов(зеленые бананы платано), яйцо, топленое масло (100% натуральное), заменитель сахара (эритрит натуральный), сода питьевая, кардамон, соль.
КБЖУ на 100 гр. :
Энергетическая ценность - 444,44 Ккал.
Белки - 1,50 гр.
Жиры - 27,50 гр.
Углеводы - 46,74 гр.
Тесто из муки из зелёных бананов содержит...
Улучшает работу головного мозгаУкрепляет...
Обладает высокой температурой дымления....
Обладает высокой температурой дымления....
Тесто из муки из зелёных бананов содержит...
Приготовлен методом длительного томления в...
Обладает высокой температурой дымления....
Восстанавливает микрофлору кишечника;...
Настройки cookies
Cookie | Поставщик | Цель | До |
---|---|---|---|
PHP_SESSID | bioticfood.ru | PHPSESSID — это файл cookie, создаваемый по умолчанию PHP, который позволяет сайту сохранять сериализованные данные о состоянии пользовательской сессии. На сайте он используется для инициации и поддержания пользовательской сессии, а также для передачи данных о состоянии через временный файл cookie (session cookie). Такие файлы cookie остаются на вашем устройстве только до момента закрытия браузера. | Session |
PrestaShop-# | bioticfood.ru | Это файл cookie, используемый PrestaShop для хранения данных и поддержания активной сессии пользователя. Он хранит информацию о выбранной валюте, языке, идентификаторе покупателя и другие данные, необходимые для правильной и стабильной работы интернет-магазина. | 480 hours |