Пожалуйста, введите адрес электронной почты, указанный при регистрации. Мы вышлем Вам новый пароль.
Козий сыр легче усваивается организмом, служит дополнительным источником белка переваривается в желудке и служит питательной средой для микрофлоры кишечника; Не повышает уровень сахара в крови; Дает чувство сытости; Препятствует отложению жиров, способствует их расщеплению; Улучшает обмен веществ; Укрепляет иммунитет; Улучшает состояние кожи, волос, ногтей; Поддерживает водно-солевой баланс.
В козьем же сыре содержится другая версия казеина, которая называется «казеин-А2-бета». В сочетании с более высоким уровнем кальция он защищает от диабета и повышает чувствительность клеток к инсулину.
Козий сыр намного легче усваивается, так как содержит цепочки средних и коротких жирных кислот. В отличие от коровьего сыра, который содержит более крупные молекулы жира, которые нелегко переваривать нашей пищеварительной системе.
Тесто из муки из зелёных бананов содержит резистентный крахмал. Он не
Состав: Мука из зеленых бананов(зеленые бананы платано), творог козий, сыр козий, вода питьевая очищенная, топленое масло гхи, натуральное пищевое волокно «Псилиум» (шелуха семян подорожника), соль.
Способ приготовления: В кипящую подсоленную воду поместить вареники (в соотношении 1 : 4), варить на медленном огне в течение 4 минут после всплытия.
КБЖУ на 100 гр. :
Энергетическая ценность - 190,78 Ккал.
Белки - 7,05 гр.
Жиры - 6,93 гр.
Углеводы - 24,71 гр.