Вареники Клецки Товаров: 4.
  • Тесто из муки из зелёных бананов содержит резистентный крахмал. Он не

    переваривается в желудке и служит питательной средой для микрофлоры кишечника;

    Не повышает уровень сахара в крови;

    Дает чувство сытости; Препятствует отложению жиров, способствует их расщеплению;

    Улучшает обмен веществ; Укрепляет иммунитет;

    Улучшает состояние кожи, волос, ногтей;

    Поддерживает водно-солевой баланс.

    Масса нетто: 500гр

    Состав: Мука из зеленых бананов(зеленые бананы платано), вишня, вода питьевая очищенная, масло кокосовое (100% натуральное), натуральное пищевое волокно «Псилиум» (шелуха семян подорожника), соль.

    Способ приготовления: В кипящую подсоленную воду поместить вареники (в соотношении 1 : 4), варить на медленном огне в течение 3 минут после всплытия.

    КБЖУ на 100 гр. :
    Энергетическая ценность - 160,09 Ккал.
    Белки - 2,69 гр.
    Жиры - 3,93 гр.
    Углеводы - 27,22 гр.

  • Тесто из муки из зелёных бананов содержит резистентный крахмал. Он не

    переваривается в желудке и служит питательной средой для микрофлоры кишечника;

    Не повышает уровень сахара в крови;

    Дает чувство сытости; Препятствует отложению жиров, способствует их расщеплению;

    Улучшает обмен веществ; Укрепляет иммунитет;

    Масса нетто: 500гр

    Состав: Мука из зеленых бананов(зеленые бананы платано), вода питьевая очищенная, масло кокосовое (100% натуральное), натуральное пищевое волокно «Псилиум» (шелуха семян подорожника), соль.

    Способ приготовления: В кипящую подсоленную воду поместить вареники (в соотношении 1 : 4), варить на медленном огне в течение 3 минут после всплытия.

    КБЖУ на 100 гр. :
    Энергетическая ценность - 133,47 Ккал.
    Белки - 0,84 гр.
    Жиры - 3,21 гр.
    Углеводы - 24,68 гр.

  • Козий сыр легче усваивается организмом, служит дополнительным источником белка

    В козьем же сыре содержится другая версия казеина, которая называется «казеин-А2-бета». В сочетании с более высоким уровнем кальция он защищает от диабета и повышает чувствительность клеток к инсулину.

    Козий сыр намного легче усваивается, так как содержит цепочки средних и коротких жирных кислот. В отличие от коровьего сыра, который содержит более крупные молекулы жира, которые нелегко переваривать нашей пищеварительной системе.

    Тесто
    из муки из зелёных бананов содержит резистентный крахмал. Он не

    переваривается в желудке и служит питательной средой для микрофлоры кишечника;

    Не повышает уровень сахара в крови;

    Дает чувство сытости; Препятствует отложению жиров, способствует их расщеплению;

    Улучшает обмен веществ; Укрепляет иммунитет;

    Улучшает состояние кожи, волос, ногтей;

    Поддерживает водно-солевой баланс.

    Масса нетто: 500гр

    Состав: Мука из зеленых бананов(зеленые бананы платано), творог козий, сыр козий, вода питьевая очищенная, топленое масло гхи, натуральное пищевое волокно «Псилиум» (шелуха семян подорожника), соль.

    Способ приготовления: В кипящую подсоленную воду поместить вареники (в соотношении 1 : 4), варить на медленном огне в течение 4 минут после всплытия.

    КБЖУ на 100 гр. :
    Энергетическая ценность - 190,78 Ккал.
    Белки - 7,05 гр.
    Жиры - 6,93 гр.
    Углеводы - 24,71 гр.

  • Полностью натуральный состав.
    Продукт не повышает уровень сахара в крови.
    Дает чувство сытости.
    Препятствует отложению жиров, способствует их расщеплению.
    Улучшает обмен веществ.
    Укрепляет иммунитет.
    Улучшает состояние кожи, волос, ногтей.
    Поддерживает водно-солевой баланс.
    Мука из зелёных бананов содержит резистентный крахмал. Он не переваривается в желудке и служит питательной средой для микрофлоры кишечника.
    Масса нетто: 300гр

    Состав равиоли: сыр козий, творог козий, мука из зелёных бананов (зеленые бананы платано), вода питьевая очищенная, масло кокосовое (100% натуральное), натуральное пищевое волокно
    «Псиллиум» (шелуха семян подорожника), базилик свежий, соль поваренная. Состав соуса: томаты свежие, вода питьевая, лук репчатый, чеснок, масло топленое гхи, соль поваренная, базилик свежий, оливковое масло.


    Способ приготовления: поместить равиоли в кипящую подсоленную воду. После всплытия варить 4 минуты на медленном огне. Употреблять приправленным соусом.

    КБЖУ на 100 гр. :
    Энергетическая ценность - 179,32 ккал / 750,79 кДж
    Белки - 11.43 гр.
    Жиры - 10.14 гр.
    Углеводы - 10.08 гр.